La cuisine comme lieu de rencontres. Déshydratés, cuits, crus, transformés par le temps et les bactéries, les aliments restent vivants. Les plats de Maria del Pillar Jaramillo nous apprennent à déguster d’une manière sensible la finesse d’un brin d’herbe fermenté à la provocation épicée d’une inconnue. Acceptons son rendez-vous dans le jardin, autour du feu et de ses bocaux. Ici l’imperfection est parfaite, les goûts transforment ton corps et tes fantaisies…

La cuisine comme lieu de rencontres. Déshydratés, cuits, crus, transformés par le temps et les bactéries, les aliments restent vivants. Les plats de Maria del Pillar Jaramillo nous apprennent à déguster d’une manière sensible la finesse d’un brin d’herbe fermenté à la provocation épicée d’une inconnue. Acceptons son rendez-vous dans le jardin, autour du feu et de ses bocaux. Ici l’imperfection est parfaite, les goûts transforment ton corps et tes fantasies…