Le duo Laura Perrière et le chef Eugen Ulko tiennent le restaurant Artemisia à l’éco-quartier de la Jonction. Le temps d’un weekend leur cuisine nomade s’installe dans le jardin du Motel Campo pour élaborer un menu gastronomique en cinq plats crus, fermentés et cuits au feu de bois avec des produits locaux, de saisons et issus de leurs cueillettes. Une bonne excuse pour se régaler de simplicité accompagné d’un kombucha maison ou d’un verre de vin nature de la région.
Laura Perrière et le chef Eugen Ulko expriment leurs talents au restaurant Artemisia de l’éco-quartier de la Jonction. Le temps d’un weekend leur cuisine nomade s’installe dans le jardin du Motel Campo pour élaborer un menu gastronomique en cinq plats crus, fermentés et cuits au feu de bois avec des produits locaux, de saisons et issus de leurs cueillettes. Une bonne excuse pour se régaler de simplicité accompagnée d’un kombucha maison ou d’un verre de vin nature de la région.
Menu dégustation à 45.- par personne ou 60.- avec le billet d’entrée pour les concerts et conférences.
Réservation au 022 362 77 77